网站首页

西双版纳勐海县代开餐饮业定额发票

发票网简介: 华信税务师事务所,至2008年至今,本公司主要经营代理开票服务,专业代开餐饮业定额发票、代开增值税发票、代开普通发票,本着资源共享、信息共享、技术共享的原则,致力于建立统一执业标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式,为客户提供更全面的、更专业的、更系统的、更优质的专业涉税服务。
华信税务师事务所拥有专业开票队伍,开票信息及开票流程。分布在全国各地开票代理点、快捷的、分工明确的为客户整理各项开票资料及开票手续。
我们打破了地域性这个一直制约税务师事务所跨区域开展业务的瓶颈,实现了注册税务师为客户提供更大范围、更广域的服务,有效地推动了注册税务师行业的快速发展。华信通过创立品牌、集中协调管理、统一执业规范和风险管理控制不断提升服务水准,充分体现“华信”为国家税收服务,为纳税人服务的企业宗旨。

西双版纳勐海县代开餐饮业定额发票

西双版纳勐海县代开餐饮业定额发票
勐海县,位于云南省西南部、西双版纳傣族自治州西部,地处东经99°56′-100°41′、北纬21°28′-22°28′之间。东接景洪市,东北接思茅市,西北与澜沧县毗邻,西和南与缅甸接壤。国境线长146.6公里。东西横距77公里,南北纵距115公里,总面积5511平方公里,其中山区面积占93.45%,坝区面积占6.55%,最高海拔2429米,最低海拔535米,政府驻地勐海镇。
勐海县是闻名中外的“普洱茶” 的故乡和中国产茶最早之地,有着1700年前的野生“茶树王”以及星罗棋布的古茶树群。四季适宜水稻生长,盛产优质米,自古有“滇南粮仓”之称,是国家级粮食生产基地和糖料基地。
勐海县地处横断山系纵谷区南段,怒江山脉向南延伸的余脉部。境内地势四周高峻,中部平缓,山峰、丘陵、平坝相互交错。地势西北高、东南低,四周高峻,中部平缓。最高点在县境东部勐宋乡的滑竹梁子主峰,海拔2429米,属州内第一高峰。最低点为县境西南的南桔河与南览河交汇处,海拔535米。
勐海县境内土壤分7个土类、18个亚类、52个土属、85个土种,各类土壤随海拔高低垂直分布。海拔600~800米以内的属砖红壤;海拔800~1500米的属砖红壤性红壤(赤红壤),分布在低山和中山地区;海拔1500~2400米的属红壤土类,分布于山的中部或山顶平缓地;水稻土主要分布于海拔600~1500米之间的坝区,共有47.7万亩。
勐海县境内河网密布,水资源丰富,主要来自地表径流和地下径流,河水多为降水补给性河流。境内地表水年平均径流深540.7毫米,年平均径流总量为29.46亿立方米;地下水主要分布在地表层、根系层和基岩裂隙层,主要来源于雨季部分雨量下渗补给,地下水年平均径流深340毫米,年平均径流总量为15.59亿立方米,为地表水的52.9%;另有境外客水4.99亿立方米。水资源总量为50.04亿立方米。境内流程2.5公里以上的常年河流159条,总流长1868公里,多为幼年期河流,属澜沧江水系,总集水面积5570平方公里,其中境内面积占98.9%。流域总面积4937平方公里。主要河流有:澜沧江、流沙河、南果河、勐往河、南览河等。
勐海县属热带、亚热带西南季风气候,冬无严寒、夏无酷暑,年温差小,日温差大,依海拔高低可分为北热带、南亚热带、中亚热带气候区。年平均气温18.7℃,年均日照2088小时,年均降雨量1341毫米,全年有霜期32天左右,雾多是勐海坝区的特点,平均每年雾日107.5~160.2天。
勐海县辖6镇5乡,即勐海镇、打洛镇、勐遮镇、勐混镇、勐满镇、勐阿镇、勐宋乡、勐往乡、格朗和哈尼族乡、布朗山布朗族乡、西定哈尼族布朗族乡。全县11个乡镇下辖4个社居民员会、85个村民委员会、937个村民小组、888个自然村。

西双版纳代开餐饮业定额发票

西双版纳傣族自治州位于云南省南端,东、南与老挝接壤,西与缅甸交界,北接普洱市。总面积1.97万平方千米。有傣、汉、哈尼、拉祜、彝、布朗、基诺、瑶、佤、回等民族。西双版纳辖1个县级市、2个县:景洪市勐海县勐腊县。州政府驻景洪市。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有