网站首页

西双版纳勐腊县代开餐饮业定额发票

发票网简介: 华信税务师事务所,至2008年至今,本公司主要经营代理开票服务,专业代开餐饮业定额发票、代开增值税发票、代开普通发票,本着资源共享、信息共享、技术共享的原则,致力于建立统一执业标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式,为客户提供更全面的、更专业的、更系统的、更优质的专业涉税服务。
华信税务师事务所拥有专业开票队伍,开票信息及开票流程。分布在全国各地开票代理点、快捷的、分工明确的为客户整理各项开票资料及开票手续。
我们打破了地域性这个一直制约税务师事务所跨区域开展业务的瓶颈,实现了注册税务师为客户提供更大范围、更广域的服务,有效地推动了注册税务师行业的快速发展。华信通过创立品牌、集中协调管理、统一执业规范和风险管理控制不断提升服务水准,充分体现“华信”为国家税收服务,为纳税人服务的企业宗旨。

西双版纳勐腊县代开餐饮业定额发票

西双版纳勐腊县代开餐饮业定额发票
勐腊县,是云南省西双版纳傣族自治州下辖县之一,县境位于西双版纳自治州东南部,总面积7056平方千米。勐腊县境东、南被老挝半包,西南隅与缅甸隔澜沧江相望,西北紧靠自治州首府景洪市,北面则与普洱市的江城哈尼族彝族自治县相邻。
勐腊县是个少数民族聚居的县份之一,共有26个少数民族在这里繁衍生息,少数民族人中占全县总人口的70%。主要少数民族有傣、哈尼、瑶、彝。
勐腊县辖7个镇、3个乡(其中2个民族乡),共有4个社区、52个行政村。勐腊县旅游景点有磨憨边境贸易区、勐腊望天树、南腊河野趣漂流等景点。
勐腊县地处云南省最南端,位于北纬21°09′-22°23′,东经101°05′-101°50′之间,由于地处北回归线以南,海拔高度在480-2023米之间。东部和南部与老挝接壤,西边与缅甸隔江相望,西北与景洪市相接,北面与普洱市江城县毗邻。国境线长达740.8公里(中老段677.8公里,中缅段63公里)。县城距省城昆明868公里,距州府景洪172公里。
勐腊县位于澜沧江大断裂以东,无量山南端之尾稍,整个地势东北部高,西南部和南部低。由于受构造作用控制,形成较多南北走向的山岭和盆地,形成北部中山山原,坡状起伏,中部岩溶景观奇丽多姿,南部宽谷盆地开阔。勐腊县属浸蚀山地,系横断山纵谷南段,无量山南延尾梢。地势北高南低,由东北向西南呈梯状下降。平均海拔1000米。全县土地面积7093平方公里,山地占95.6%,山间盆地(坝子)占4.4%。
勐腊县属北热带湿润季风气候,其特点是热量丰富,夏无酷热,冬无严寒,降水充沛,旱雨两季分明。全县年平均温度在21℃,年降雨量1700毫米以上,年积温在7500℃ 以上。
勐腊县辖7个镇、3个乡(其中2个民族乡):勐腊镇、勐捧镇、勐满镇、勐仑镇、尚勇镇、勐伴镇、关累镇、易武乡、象明彝族乡、瑶区瑶族乡,共有4个社区、52个行政村。

西双版纳代开餐饮业定额发票

西双版纳傣族自治州位于云南省南端,东、南与老挝接壤,西与缅甸交界,北接普洱市。总面积1.97万平方千米。有傣、汉、哈尼、拉祜、彝、布朗、基诺、瑶、佤、回等民族。西双版纳辖1个县级市、2个县:景洪市勐海县勐腊县。州政府驻景洪市。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有