网站首页

延边州敦化市代开建筑业发票

发票网简介: 华信税务师事务所,至2008年至今,本公司主要经营代理开票服务,专业代开建筑业发票、代开增值税发票、代开普通发票,本着资源共享、信息共享、技术共享的原则,致力于建立统一执业标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式,为客户提供更全面的、更专业的、更系统的、更优质的专业涉税服务。
华信税务师事务所拥有专业开票队伍,开票信息及开票流程。分布在全国各地开票代理点、快捷的、分工明确的为客户整理各项开票资料及开票手续。
我们打破了地域性这个一直制约税务师事务所跨区域开展业务的瓶颈,实现了注册税务师为客户提供更大范围、更广域的服务,有效地推动了注册税务师行业的快速发展。华信通过创立品牌、集中协调管理、统一执业规范和风险管理控制不断提升服务水准,充分体现“华信”为国家税收服务,为纳税人服务的企业宗旨。

延边州敦化市代开建筑业发票

延边州敦化市代开建筑业发票
敦化市隶属于延边朝鲜族自治州,是延边州的“西大门”。位于吉林省东部山区,长白山腹地,地处长吉图开发开放先导区的节点城市之一,是吉林省区域面积最大的县级市,吉林省重要的交通枢纽,幅接吉林、黑龙江两省四区九县市。
敦化素有“千年古都百年县”之称,是唐朝渤海国都城,明清时期称作敖东城,是满清皇室发祥地。1881年设治立县,定名为敦化;1958年由省辖县划归延边朝鲜族自治州,1985年撤县设市。
敦化市是中国优秀旅游城市、国家卫生城市、国家园林城市、全国双拥模范城市、全国民族团结进步模范集体、中国实木制品名城、中国北方医药名城、中国刀画艺术之乡。
敦化市位于长白山西麓,隶属延边朝鲜族自治州,居延边朝鲜族自治州西部。地处东经127°28′-129°17′,北纬42°42′-44°30′之间。敦化市总面积11957平方公里。敦化市东部、东南部以哈尔巴岭为界与汪清县、龙井市、安图县相邻;东部、东北部以小沟岭为界与黑龙江省相接;南部隔二道松花江与抚松县毗邻;西部以张广才岭为界与桦甸市、蛟河市相连;西北部以张广才岭为界与黑龙江省接壤。
敦化市属中温带冷凉气候区,山区气候特点明显。年平均气温2.9℃,年平均降雨量550-630毫米。有效积温2400-2500度,无霜期110-120天。敦化地势构成为四周高、中部低,境内平均海拔高度为756米。
敦化市距吉林省会长春市直线距离211公里;距延边朝鲜族自治州驻地延吉市直线距离116公里。国家公路鹤大线—201国道(鹤岗至大连)由黑龙江省鹤岗市、宁安市经由敦化市雁明湖镇的小沟岭及官地、江南等乡镇进入敦化市,再经江源镇、大蒲柴河镇至冬青岭进入吉林省安图县,途径敦化市境内140多公里。国家公路图乌线—302国道(图们至乌兰浩特)由安图县经由大石头镇的哈尔巴岭、大石头镇区、大桥乡进入敦化市,再经江南镇、秋梨沟镇至黄泥河镇进入吉林省蛟河市,途径敦化市80多公里。
敦化市辖11个镇(江南镇、大石头镇、黄泥河镇、官地镇、贤儒镇、江源镇、大蒲柴河镇、秋梨沟镇、额穆镇、沙河沿镇、雁鸣湖镇)、5个乡(大桥乡、翰章乡、红石乡、黑石乡、青沟子乡)、4个街道(渤海街道、胜利街道、民主街道、丹江街道)和1个省级经济开发区。

延边代开建筑业发票

延边朝鲜族自治州位于中国东北吉林省的东部,地处中国、俄罗斯和朝鲜三国交界处,临近日本海。东与俄罗斯毗邻(边境线长232.7千米),南与朝鲜接壤(边境线长522.5千米)。总面积43474平方千米。全州辖延吉市图们市敦化市龙井市珲春市和龙市6个县级市和汪清县安图县2个县。市政府驻延吉市。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有