网站首页

大同市矿区代开建筑钢材发票、建筑设备发票

发票网简介: 华信税务师事务所,至2008年至今,本公司主要经营代理开票服务,专业代开建筑钢材发票、建筑设备发票、代开增值税发票、代开普通发票,本着资源共享、信息共享、技术共享的原则,致力于建立统一执业标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式,为客户提供更全面的、更专业的、更系统的、更优质的专业涉税服务。
华信税务师事务所拥有专业开票队伍,开票信息及开票流程。分布在全国各地开票代理点、快捷的、分工明确的为客户整理各项开票资料及开票手续。
我们打破了地域性这个一直制约税务师事务所跨区域开展业务的瓶颈,实现了注册税务师为客户提供更大范围、更广域的服务,有效地推动了注册税务师行业的快速发展。华信通过创立品牌、集中协调管理、统一执业规范和风险管理控制不断提升服务水准,充分体现“华信”为国家税收服务,为纳税人服务的企业宗旨。

大同市矿区代开建筑钢材发票、建筑设备发票

大同市矿区代开建筑钢材发票、建筑设备发票
大同市矿区位于大同市西南部,距市区12.5公里,所辖区域与大同市南郊区交叉,总面积约90平方公里,号称百里矿区。为全国八大煤炭生产基地之一。全区地势西高东低,大部分是高山和起伏较大的丘陵地区,是我国重要的优质动力煤生产基地,中华人民共和国的第三大国有煤矿企业同煤集团的机关所在地。辖区建面积62平方千米,辖区设24个街道办事处。
大同市矿区地处东经112度53分—113度12分,北纬39度55分—40度零8分,位于大同西南,全区地势西高东低,大部分是高山和起伏较大的丘陵地区,境内主要山脉有七峰山、鸡爪山、大钟山、马武山等;主要河流有口泉河、十里河,均为季节性河流。厂矿企业主要分布在口泉—黑流水(口泉沟),马军营—燕子山( 云冈沟)两条狭长的山沟里。
矿区大部处山峦之中,地势西高东低,峰峦重叠,沟谷交错。七峰山海拔1714米,为境内最高峰。十里河、口泉河、甘河纵横境内。风多沙尘多,雨量偏少,冬长夏短,气候多变,属温带半干旱气候区。年均气温7.8℃,年降水量370毫米。境内群山连绵,煤田广阔。校北街是政府机关所在地,和平街设有汽车总站。大同~新高山、大同~乔村铁路贯通口泉峪、云冈峪,沿途各矿均设站。208国道过境。大(同)左(云)、大(同)口(泉)等干线公路是煤炭运输要道。纪念地有日本侵略者杀害矿工的“万人坑”。
矿区交通十分便利,大同至王村矿的铁路支线和大同至新高山铁路横贯辖区,沿线街、矿均设有车站;公路纵横交错、四通八达,区政府所在地新平旺设有通往北京、太原及大同市各县区的长途汽车站,市公共汽车二车场设在新平旺,有一路、五路、六路、九路、十三路、十九路、二十一路、二十四路公交车从矿区通过,全区交通便利。
大同矿区有口泉华严寺、孟良城、穆桂英坡等20处名胜古迹。其中口泉华严寺位于矿区口泉镇寺儿沟巷,是口泉境内最大的古迹。该寺主要建筑有过殿、正殿、禅房等,布局严谨,风格独特,加之寺庙四周树木葱茏、绿草成茵,若再加以修葺,实不失为一处游览胜地,该寺为市级重点文物保护单位;孟良城位于矿区永定庄北台山坡上,海拔1218.4米。相传北宋抗辽名将孟良曾在此修城屯兵,抗击金兵。后人为纪念抗辽将士,故将此地命名为孟良城,该城历经战乱,毁于兵火,现仅存一道高2.5米,宽3米的残缺城墙;穆桂英坡位于矿区口泉镇,宽13米,呈东西走向,相传宋辽交兵时,穆桂英曾率兵住扎于九寨,时常骑马下山经过此处。后人仰慕英杰,遂将此处称为穆桂英坡,以示纪念。现为口泉镇农贸市场中心。另外,矿区现存的观音殿、皇勒观、千佛寺等也是值得观赏的名胜。
矿区位于大同市西南部,地理坐标为东经112°53′-113°12′、北纬39°55′-40°08′。总面积62平方千米。辖24个街道:新胜街道、新平旺街道、煤峪口街道、永定庄街道、同家梁街道、四老沟街道、忻州窑街道、白洞街道、雁崖街道、挖金湾街道、晋华宫街道、马脊梁街道、大斗沟街道、王村街道、姜家湾街道、新泉路街道、民胜街道、口泉街道、马口街道、燕子山街道、杏儿沟街道、青磁窑街道、平泉路街道、四台沟街道。区政府驻新胜街道新平旺同泉西路248号。

大同代开建筑钢材发票、建筑设备发票

大同市位于山西省最北端,东经112°34′-114°33′,北纬39°03′-40°44′。北以外长城为界,与内蒙古自治区丰镇、凉城县毗邻,西、南与本省朔州市、忻州市相连,东与河北省阳原、涞源、蔚县相接。总面积14176平方千米。大同市辖4个市辖区、7个县,即城区矿区南郊区新荣区4个区和阳高县天镇县广灵县灵丘县浑源县左云县大同县7个县。市政府驻城区迎宾西路。

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有