网站首页

东莞市南城街道代开烟酒礼品发票

发票网简介: 华信税务师事务所,至2008年至今,本公司主要经营代理开票服务,专业代开烟酒礼品发票、代开增值税发票、代开普通发票,本着资源共享、信息共享、技术共享的原则,致力于建立统一执业标准、统一质量控制、统一信息技术平台、统一服务模式,为客户提供更全面的、更专业的、更系统的、更优质的专业涉税服务。
华信税务师事务所拥有专业开票队伍,开票信息及开票流程。分布在全国各地开票代理点、快捷的、分工明确的为客户整理各项开票资料及开票手续。
我们打破了地域性这个一直制约税务师事务所跨区域开展业务的瓶颈,实现了注册税务师为客户提供更大范围、更广域的服务,有效地推动了注册税务师行业的快速发展。华信通过创立品牌、集中协调管理、统一执业规范和风险管理控制不断提升服务水准,充分体现“华信”为国家税收服务,为纳税人服务的企业宗旨。

东莞市南城街道代开烟酒礼品发票

东莞市南城街道代开烟酒礼品发票
东莞市南城街道,原名东莞市篁村区公所、(huáng)篁村区街道;2001年10月,篁村区街道改名为南城街道。南城街道地处东莞市区南部,是中共东莞市委、市政府所在地;南城街道下辖17个社区,辖区面积59平方公里。
南城街道位于东莞市区南部,地处东经113°02′、北纬113°45′。南城街道全境南北长约12公里,东西宽约6公里,全街面积59平方公里。地平方公里势北低南高,东南部多山岭,峰峦起伏,地势较高,属丘陵地带,地面高度在海拔130-150米之间;西北部都是冲积平原,属东江南支流水域地带,河流纵横,地势较低。南城地理位置优越,处于穗港经济走廊中间。广深高速公路、莞太大道、东莞大道、南城科技大道纵贯全境市区二、三、四、五环路横越全区,构筑了“四纵十横”的发达交通网络。南城街道办事处驻胜和社区莞太路。
南城街道地理位置优越,处于穗港经济走廊中间。广深高速公路、莞太路、东莞大道、科技大道纵贯全境,市区二、三、四、五环路横越全街道,构筑了“四纵十横”的发达交通网络。东莞市的大型城市标志性公共设施如:东莞市中心广场、国际会展中心、会议大厦、玉兰大剧院、东莞市博物馆、东莞市科技馆、东莞市图书馆、东莞市青少年活动中心等均坐落在南城街道。南城街道目前有沃尔玛、诺基亚、雀巢咖啡等世界500强企业12家,国家高新技术企业13家,省级创新型试点企业1家,省级高新技术企业26家,省民营科技企业26家,市民营科技企业72家,是全市高新科技企业和世界五百强企业较为密集的镇(街道);工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、汇丰银行、兴业银行、中信银行、民生银行、浦东发展银行、友邦保险、平安保险等诸多金融机构的东莞总部也都聚集在南城街道。
东莞市南城街道下辖:胜和社区、元美社区、(huáng)篁村社区、亨美社区、三元里社区、新基社区、周溪社区、袁屋边社区、白马社区、石鼓社区、西平社区、蛤地社区、水濂社区、雅园社区、新城社区、宏远社区、鸿福社区,共17个社区。

东莞代开烟酒礼品发票

安全保障交易机制

少量试购

第一次交易第一次合作难免会有很多不放心,所以我们建议您先买少量尝试。

货到付款

您只需支付少部份订金,全部费用可在收到货后一并支付。

长期和作共同发展

我们决不会只看眼前的利益,而不停的去开发新市场,而我们会更用心的去给老客户提供更好的服务,您也会成我们的老客户的.

Copyright © 2008 - 2015 发票网 版权所有